Al Marina del Nettuno i cocktails di Flavio Angiolillo e Giuseppe Capuano, due dei migliori Bartender del mondo [FOTOGALLERY]

Evento internazionale al Nettuno di Messina, stasera martedì 15 giugno direttamente dal 1930, il locale “segreto” che rientra nei primi 50 posti che vantano i migliori cocktailbar del mondo, assieme ai locali MAG Navigli e ITER, sono arrivati al Marina del Nettuno i Bartender Flavio Angiolillo e Giuseppe Capuano.
L’evento, organizzato da Bartender Lab Academy, nuova realtà per il settore beverage e hospitality siciliano, fondata da Christian Costantino e Filippo Dodisi, ha preso il via stamane alle 10 nella sede dell’ I.T.S. Albatros, dove i due Bartender milanesi hanno parlato del progetto bitter Fusetti.
Questa sera, invece, ospitati dal barmanager Christian Costantino, hanno preparato i loro signature cocktails al Marina del Nettuno Yachting Club, il salotto sul mare situato in centro città.

Fra i cocktail presentati:

Coccolone: Bitter Fusetti, Succo di limone, Shrub peperone e cocco

Bananone: Tequila Bianco, Bitter Fusetti, Succo di lime, Agave alla banana, Rim di sale al caffè

Mitone: Bitter Fusetti alla mandorla, Vermouth rosso, Oleo saccharum al limone

Camillone: Mezcal, Sciroppo di Salvia, Salamoia di olive, Gocce cardamomo bitter, Goccia assenzio, Btter Fusetti, Vermouth rosso

Crostone: Vermouth Rosso, Bitter Fusetti, Fernet, Aperitivo alle olive, Gomma arabica, Profumo di pane tostato, Rim di sale rosa al pomodoro

Fusettone: Bitter Fusetti, Soda al pompelmo rosa