Messina, al Marina del Nettuno tre settimane di degustazioni con la Scuola Europea di Sommelier Messina

La scuola europea di sommelier con la brigata dello chef Pasquale Caliri per un viaggio tra i sapori del territorio

E’ un viaggio tra i vini siciliani quello che propone il Marina del Nettuno in collaborazione con la scuola europea di sommelier Messina.
Tre appuntamenti con tre diverse cantine dell’ isola che verseranno nei calici i loro prodotti migliori.
Le tre serate prevedono in degustazione i dei vini di tre rinomate cantine siciliane insieme alle
preparazioni dallo chef del Marina del Nettuno: l’ ambasciatore del Gusto Pasquale Caliri.
Si inizia venerdì 2 dicembre con le tenute La Fauci, rinomata cantina messinese.
La seconda serata, in programma sabato 17 dicembre, vedrà sbarcare al Marina il vino delle cantine “Le case Matte”. Venerdì 23 dicembre sarà il turno di due cantine: la messinese Colosi e la catanese Giudeka.
La Scuola europea sommelier Messina avrà il compito con i suoi rappresentanti Claudio Ferrara e Francesca d’ Angelo di condurre gli ospiti nel viaggio tra il mondo del vino nostrano.