Messina, lo chef Paolo Romeo presenta i nuovi piatti del ristorante “Letrevi” [FOTO]

Dopo la pausa estiva nel quale lo chef Paolo Romeo è stato apprezzato presso il ristorante “La Corte dei Mari”, la riapertura per la stagione invernale del ristorante “Letrevi” di Messina, è stata l’occasione per il famoso chef messinese, di presentare i nuovi piatti che entreranno nel menù del ristorante messinese ormai entrato nell’Olimpo Gourmet nazionale.
Un percorso tracciato insieme ad Antonella Ruggeri, che gestisce con successo altri rinomati locali in città, che conferma dopo quasi due anni di collaborazione di aver puntato sulla persona giusta dichiarandosi pronta ad iniziare nuove avventure gastronomiche che punteranno non solo alla ristorazione di qualità ma anche ad iniziative culturali ad essa collegata.

Il menù degustazione presentato è stato accompagnato da pane ai 7 cereali, grissini e pane di semola esclusivamente di produzione propria ed è stato realizzato partendo dai classici piatti già ampiamente apprezzati dello chef e aggiungendo nuove proposte ed era composto da:

  • Entrèe “Fantasie dello chef”
  • Ostrica foie gras panna acida e lampone
  • Bau croccante, sgombro, cipolla in agrodolce
  • Gambero 3.0 con crostino di riso venere
  • Polpo alla messinese (come una focaccia)
  • Uovo croccante asparagi salsa di ragusano
  • Immagina una ghiotta (tortello al baccalà)
  • Calamaro, bietola, salsa al marsala
  • Mini brioche gelato arancia e cannella
  • Come un tiramisù ai frutti di bosco