Torregrotta, al Ristorante Modì lo chef Giuseppe Geraci presenta i piatti del nuovo menù degustazione [FOTO]

Grande emozione per lo chef Giuseppe Geraci che ieri sera insieme alla compagna sommelier Alessandra Quattrocchi, durante una cena evento nel loro Ristorante Modì di Torregrotta, già presente nelle più prestigiose guide di settore, dalla Michelin al Gambero Rosso, dall’Espresso a Identità Golose, ha presentato alla stampa di settore e ad alcuni affezionati clienti i nuovi piatti che entreranno nel menù degustazione del ristorante messinese ormai entrato nell’Olimpo Gourmet nazionale. Lo chef ha voluto sottolineare che i nuovi piatti affiancheranno quelli storici già ampiamente apprezzati dalla clientela, con alcune novità all’insegna del gusto che celebreranno l’inizio dell’estate ed i suoi inconfondibili sapori realizzati grazie alla ricerca delle migliori materie prime del territorio. Il Ristorante Modì fa parte de Le Soste di Ulisse, la prestigiosa associazione guidata dallo chef bistellato Pino Cuttaia di cui fanno parte ristoranti gourmet, charming hotel e importanti aziende legate al mondo enogastronomico.