Uno “Chef…on the road” prosegue, sabato 27 febbraio puntata alla “Fattoria del Tindari” di Oliveri
Per il Blind chef Anthony Andaloro la disabilità non è un ostacolo.
Anthony Andaloro è uno dei quattro chef non vedenti al mondo, che della sua disabilità visiva ne ha fatto una forza in cucina e nella vita
sta lavorando su diversi progetti alla scoperta del Territorio, della Cultura, della Tradizione, della Storia e della Cucina Locale.
Uno “Chef…on the road”.
Dopo la tre giorni a Sciacca, per realizzare le prime puntate di una sua nuova trasmissione “Non ci vedo dalla fame…ma ci vedo con i sensi”, in onda sulla webTV EventiMessinaweb ideato e condotto da Anthony Andaloro ed Helga Corrao e prodotto dalla Me.P.A. Production di Pippo Scattareggia, proseguono sabato 27 febbraio le puntate, questa volta dall’incantevole FATTORIA DEL TINDARI di Oliveri, ristorante, pizzeria con forno a legna e una cucina tipicamente casereccia. Una piccola fattoria gestita Sara De Ruedami e Rosario Biondo, che ospita caprette tibetane, pecorelle, oche, pavoni, 2 mini pony ed un’asinella.
Il format di Andaloro è finalizzato al rilancio del mondo della ristorazione, del turismo, dello spettacolo, un Tour che lo vedrà impegnato in diverse Strutture e territori.
L’evento avrà inizio presso il Comune di Oliveri alla presenza:
del Sindaco dott. Iarrera Franceco ( nutrizionista e dietologo), l’Assessore al turismo dott. Scardino Franceco, il vice Sindaco Assessore alle attività produttive Bertino , l’Assessore Alessandro Rosa e la dott.ssa saporito Salvuccia, il Presidente del consiglio avv. Triscari Cettina ed il vice presidente del consiglio dott.ssa Cardile Vittoria e i consiglieri comunali : Barresi,Chiofalo, Triolo e Gregorio. Le Associazioni: Pro loco, Mcl e la Protezione Civile, Cirano e Cirano giovani. Interverrà il gruppo folkloristico locale “I spizzikusi”